PONTO DE OBSERVAÇÃO 53
PONTO DE OBSERVAÇÃO 53
Agora nos finais de noite
No baile da alegria
O carro da polícia
Faz uma visitinha
Visita amigável
Bam bam se delicia
A mulher dele conversa
Com os tais policia
A prefeitura passou
E fez aqueles remendos no asfalto
Tudo isso por que
Outubro está chegando
É o mês das eleições querem votos
A periguete está agitada
Não tira o olho do bam bam
Mulher perigosa
Engana o pobre do marido
Que sai para ganhar o pão
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
07-07-2014