ESCREVER, TATEAR OU FALAR

O amor gera poema, ou,

Poema gera amor?

Se, fazer poema é primariamente registrar nosso amor,

Então o melhor é escrever?

O amor gera contato, ou,

Contato gera amor?

Se escrever é importante, posso entender que o tato é secundário?

Mas haveria amor sem toque ou carinho?

Então o melhor é escrever ou tatear?

O amor gera interação, ou,

Interação gera amor?

Se tatear é importante, posso entender que declamar é terciário?

Mas haveria amor sem comunicação verbal ou gestual?

Então o melhor é escrever, tatear ou falar?

Defina a sua proposta!

Qual é a sua resposta?

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 16/07/2014
Código do texto: T4884326
Classificação de conteúdo: seguro