Entre folhas

Sou feito pássaro

Que se esconde entre as folhas

Perdido... um Sonhador

São folhas secas

Amareladas pelo tempo

Um tempo que se foi

Um tempo que me leva

Sem eu nada encontrar!

...Outrora me vi

Em folhas esperança

Na côr do meu sorrir

Folhas tenras e húmidas

Sonhos que habitavam em mim!

...E hoje me vejo aqui

Feito pássaro de asas cansadas

Em folhas com gotas de lágrimas

De desejos que senti

E não os pude viver!

...Sinto saudades dos vôos

Das longas distâncias que percorri!

E ainda assim

Insisto no meu canto

Encondido entre folhas transparentes

Sinto a leveza de minhas asas

Que teimam em voar por aí

Pois sei que vivo e não apenas existo

Vivo em folhas perfumadas

Aguçadas por um sonho

Que o vento não levará

...São minhas folhas de ternura

Folhas.. folhas... e mais folhas

E como pássaro não vou me esconder

Da melodia da vida que me faz viver

Entre folhas ...não me escondo do amor

Amor em sonhos... que escreverei!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 16/07/2014
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T4884107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.