SINGELOS RABISCOS

Repasso para o papel

tudo que vivo e que vejo.

O azulzinho do céu,

o mais forte desejo.

Os sonhos mais loucos,

tão puros e belos,

ganham vida aos poucos,

são meus rabiscos singelos.

Sou um poeta do mundo,

moro em qualquer lugar.

Um querubim vagabundo,

demônio na arte de amar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/07/2014
Código do texto: T4883973
Classificação de conteúdo: seguro