PINTANDO AS PALAVRAS
O poeta é o pintor das palavras
Para ele o arco iris é a poesia de Deus!
O pintor é o poeta das formas
Das linhas
Dos contornos
Dos meandros seus.
Poeta-pintor ou Pintor-poeta?
Tudo se confunde
Tudo se funde
Tudo se manifesta
A linguagem das cores
O pincelar das palavras
Numa grande festa.