ANOMALIA
ANOMALIA
JÁ NÃO ME ACODE NEM UMA PALAVRA!
QUALQUER DELAS DE MIM FAZ-SE ARREDIA
PERDI FLAMA, VIGOR, TODA A ARROGÂNCIA
DE EXPRESSAR O QUE SINTO: ESTOU VAZIA...
ESVAIU-SE DE MIM A SUBSTÂNCIA;
MEU PENSAMENTO VAGO SE ANUVIA,
E A RAZÃO DESSA PÍFIA DISCREPÂNCIA
NÃO SEI SE É TÉDIO OU SE É BRUXARIA.
VALHAM-ME DEUSES DA INSPIRAÇÃO,
LIVREM MINHA ALMA DESSA ANOMALIA
QUE ACOSSA A MINHA DESESPERAÇÃO,
E ME DESTROÇA O ARDOR DA FANTASIA.