Duas Vezes Na Vida
Agora eu sei
Que isso pode facilmente acontecer
À pessoas como eu
Por eu saber o que a realidade pode nos trazer
Uma vez na vida
Eu sou um sonhador que luta pelos seus ideais
Duas vezes na vida
Eu sou um sonhador que não sabe do que é capaz
Sonhos não revelados são guardados
No mais íntimo do coração
Agora eu sei, sim eu sei,
Que o mundo real muitas vezes me faz mal
Por eu saber o que ele pode nos trazer
Uma vez na vida
Eu sou um sonhador que luta pelos seus ideais
Duas vezes na vida
Eu sou um sonhador que não sabe do que é capaz
Sonhos não revelados são guardados
No mais íntimo do coração
Agora eu sei, sim eu sei,
Que isso está acontecendo comigo
Por eu saber que o mundo real me faz mal