Em meu próprio mundo

Adeus antigo mundo

Adeus palavras

não falarei mais.

Gastei tempos, momentos, vida.

Gastei-me

Não me reconheço mais.

Essa pessoa que me tornei

Nunca fui eu

Quem eu nunca quis encontrar

Quero voltar a ser aquela criança

Contida, tímida

Sem maldade

Perdida em seu próprio olhar

Adeus homens

Adeus confiança

De vocês nunca quis nada

Vou me reencontrar