Sala de aula

Sala de aula

Quatro paredes que recortam um mundo

Entre elas um universo se forma

Cria, destrói, constrói, transforma.

de relações e confrontos um palco se torna

cenário que a muitos comove e transtorna.

Sala de aula

Quatro paredes que recortam um mundo

Ponto de encontros ao calor do momento

Na alegria e na dor, no clamor do lamento

Na angústia e na graça se faz pensamento

Vida que vai muito além do planejamento.

Sala de aula

Quatro paredes que recortam um mundo

onde quero estar, de onde quero fugir

Lugar que procuro controlar, espaço que permito fluir

na convicção dos ideais que faço eclodir

na contradição dos desejos me vejo constituir

Sala de aula

Quatro paredes que recortam o mundo.

Recortam por um momento, não mais que um segundo

Porque nada contém sua força, nem descreve o teu potencial.

Nem as teorias, nem as práticas, nem o toque do sinal.

Seu foco é o processo, é o meio e não o final.

Oh Deus, o Senhor do conhecimento,

Dê às sementes que plantamos o devido crescimento,

Renove nossas esperanças, nos dê discernimento,

Para que possamos ver os frutos desse amor profundo

Sala de aula

Quatro paredes que recortam o mundo.