Amor Sagrado!
Agora não dá amor,
Não posso falar com você,
E não adianta insistir,
Porque não vou trair,
A confiança de alguém,
Que me deu amor,
Amor de verdade!
Veja bem,
Já não sinto saudade,
Não choro,
Não há lamentação...
E que não sou eu,
A quem deves pedir perdão,
Pois o meu coração,
Está todo ocupado,
Com o coração de alguém,
Que sempre esteve do meu lado,
E que tem o coração
Sagrado!
Sabe amor,
Quando você partiu,
Fiquei na solidão,
Pensei que eu fosse morrer,
E a morte era tão forte,
Que ia me levando por ai,
Cada vez que eu te esperava,
Tantas vezes morri!