ATOR DO MUNDO

Desce a cortina,

peça encerrada.

Saio na surdina,

não ouço mais nada.

Já no camarim,

sozinho e cansado,

me vejo no fim,

destino traçado.

Sem a fantasia,

vida que me chama,

para novo dia,

para mais um drama.

Assim sigo em frente,

coração pulsando.

Um homem, somente,

no mundo, atuando.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/07/2014
Código do texto: T4881310
Classificação de conteúdo: seguro