= Perdoa... =
Perdoa, Pai
Os que somente olham pros seus umbigos
Os que só se lamentam
Os que se derretem em autopiedade
Por qualquer dificuldade
Por qualquer problema
Por qualquer coisinha, dorzinha...
Achando egoisticamente
Que somente eles sofrem
Ninguém mais
Perdoa, Pai
Eu sei que não é fácil
Mas tenta, vai
= Roberto Coradini {bp} =
14//07//2014