vida que segue

Nessa vida, já fiz escolhas

Que se eu pudesse no tempo voltaria

Chorei tantas lágrimas

Que quase o oceano não preenchia

Mas, hoje me desmancho em alegrias

Aprendi com as falhas e também com as fantasias

Criei coragem, a timidez deixei de lado.

Tive a ousadia que até então desconhecia

Esqueci-me da insegurança abracei-me com confiança

Idealizei os sonhos – quanta segurança!

Busquei o sucesso, tive esperanças.

Deletei as frustrações

Dei cartão vermelho ao Choro

Só se fosse de emoção

[positivamente é claro]

Duvidei do incerto

Critiquei o errado

Questionei o perdido

Fiz escolhas, fiz pedidos

Corrigi falhas do passado

Estabeleci metas

Deixei o sofrimento de lado

De algumas coisas que se foi – resta-me saudades

De outras, que fique pra eternidade

Da vida só quero a felicidade.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 14/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4881077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.