FALTA AO MUNDO MAIS:
EDUCAÇÃO, VISÃO E PROTEÇÃO.
HUMANIDADE, HUMILDADE E DIGNIDADE.
LIBERDADE, COMPANHEIRISMO E FÉ.
MUITA FÉ.
TOLERÂNCIA, PACIÊNCIA, DISCIPLINA E
RESPEITO!
FALTA AQUELE ABRAÇO.
O SENTIR, O CHEIRO, AS PALAVRAS.
CALOR HUMANO, SENTIMENTOS, CONCORDÂNCIA E
CONHECIMENTO.
FALTA AMOR.
FALTAM AO MUNDO MAIS POETAS