Quero viver em meu sonho

Eu só quis sonhar,

Eu só quis realizar os meus sonhos,

Estranho pois todos os meus sonhos estão aqui engatilhados,

Na ponta da língua, na ponta dos dedos, em frente aos olhos, engatilhados,

Todos os dias quero morrer devido à essa angústia,

Quero experimentar,

Querer viver todos os dias,

Quero poder acordar e sorrir ao sol,

Dizendo que sou feliz, não mais triste,

Não mais desejando a morte a cada dia que se apaga,

Estranho, só depende de mim,

Terei de abandonar algumas coisas que gosto,

Algumas pessoas que eu amo profundamente, eternamente,

Para que essa vontade passe, é necessário deixar passar algumas vidas,

Que passem, que me abandonem, será extremamente doloroso, mas sou forte,

Mas não sei se eles são fortes, se elas são fortes.