ESPELHO DO MEU EU

"Espelho meu...

espelho que sou eu...

eu que sou espelho, espelho de meu eu...

reconhecido nele que sou eu,

às vezes desconhecido eu,

que mente... que fala a verdade...

espelho meu, que me deixa na dúvida, se eu sou ele ou se ele sou eu..." magno Holanda