CONGRATULATINS TO THE WINNERS... GERMANY, ARGENTINA AND NEETHERLANDS...WE PROMISSE WE WILL REBUILD OUR HABILITY TO GIVE THE WORLD ___ FORWARD ___ A GOOD GIFT... CONGRATULATIONS TO BRASILIAN PEOPLE___ THE BEST WINNER IN THIS SHOW OF SPORTS... Rita and FRIENDS...


     NOSSO ___GLORIOSO___ ESTADO...

   "DEUS" mandou MESTRES
                 / para que ficássemos
                                 /  QUITES
    com a VIDA
     para que víssemos sua
                        / ESSÊNCIA nos
                          / apropriássemos             / e TANTO com nós a                                    / prolongássemos
    __GRÁVOID/A/O/S__
    de uma espiritual 
     ___PARÚSIA ...___
     Por que às VEZES ___
                 / ( tenho que ser
          / SINCERA... )
      de tão ESSENTES e
                                 / IDÔNEOS...

      ___INCOMODAM!...___
     Shaekesperare é um
            / mestre, Pessoa, Assis
                              / o MACHADO
    que CORTA ao INFINITO

                       /  SIMONE
    de BEAUVOIR é um
          /MESTRE-MESTRA todos
                                / SÃO
   MESTRES-MESTRAS...
   A NÓS cabe prolongá-los
         /  incorporá-los __EM
                            /  NÓS...___
   O OURO do QUILATE que
                             / nos diz a
    presta ___transfigurada                                / __VIDA !...
   além da simples SORTE
   porque a MORTE ... seja
                               / QUAL for
   não nos apresta, não... ELA
   __simplesmente...__ NÃO
                                          /  nos
   ___INTERESSA!...___