Crack! Crack! Bum!

A que Tempo chegamos, que se diz

"Pedreiro" mais pra quem vive drogado

Que pra quem constrói da base ao telhado!?

Eis o que o Crime mais que a Obra tem: aprendiz.

Explorado no trabalho, no imposto roubado,

Em casa e também na rua o povo infeliz;

Parte alienado, parte cego e dominado;

Feliz quem na ignorância é feliz.

Se desconheço o que ignoro, sou ignorante;

Porém, vejo que conheço mais que a maioria,

Das Misérias do Mundo!!! Sendo assim,

A Fórmula da Felicidade pra mim:

Libertinage, álcool, fumo, galanteria =

Entre cabeça, lábios e pés amante.

Divum Malleus
Enviado por Divum Malleus em 13/07/2014
Código do texto: T4880771
Classificação de conteúdo: seguro