METADES

Metade que ama

Que sofre por amar

Metade que vê sofrimentos

... e nada pode fazer!

Sou metade que anseia

Que deseja não enchergar

A realidade em que me encontro

E uso minha outra metade para sonhar!

...Sou amor

E amor queria simplesmente doar

Pois existe escassez em todo o lugar!

É quando olho e observo...

Vejo o que eu não queria ver

...É meu irmão

Que sofre a falta do pão

E caminha, e mendiga, sem direção!

Nos perdemos nesse mundo

É a violência, a ganância

... É o desamor

Uns querendo tanto poder

E outros sem nada ter!

É meu coração à sofrer

Sem nada entender

...É a desilusão

Vejo um corpo que luta

Suor que escorre de quem labuta

São metades que perambulam

Em sofrimento que os dividiu!

...São corações que se fecham

Que em nada mais conseguem acreditar

É doloroso deixar a vida nos levar

E simplesmente continuar a viver!

É um oásis que se espera

É um caos em que nos encontramos!

São lutas perdidas, faltou o recurso

Faltou a solidariedade no percurso!

Precisa-se amar sem preconceito

Acreditar que ainda se tem conserto

...E então sonho

Não consigo ser metade

Quero amar completamente

Esse chão que eu piso!

Quero ver sorrir o meu irmão

Pois dele eu preciso!

Quero sentir no outro o meu completar

Sem ele é vazio o meu caminhar!

Quero amor, quero paz

Quero Deus pra nos libertar

Só Ele é o Bálsamo para feridas curar

Fechar as cicatrizes

De coraçôes que desaprenderam à amar!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 13/07/2014
Código do texto: T4880638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.