Coisas da minha rua...


Quando cheguei ao meu jardim, os pássaros fizeram um frenesi esverdeado.
Conectando com as maritacas que voavam em busca de coquinhos.
Os cachorros latiam e a vizinha soltava uma torrente de palavreados
Este momento mostrou-me uma variante emocional em torvelinhos
Parece que o dia da vizinha começa a fadados tropeços
Da minha janela, gritei:
Bom dia! Paz e harmonia!
Ela me olhou de volta, numa cara de revolta
Continuei a sorrir... brincando comentei:
Vizinha!... Não controlas suas emoções!
Acabaras perdendo o maior espetáculo do dia em coloridos arabescos
Seguras o cavalo brabo do seu ego mal intencionado
Não adianta anular as ilustrações da natureza
Pegues uma carona com a brisa do vento
Que te acaricia sem te cobrar um vintém
E quem sabe conquistarás o melhor presente
Uma saúde perfeita!
A vizinha fingiu de surda
pegou sua vassoura e foi varrer
As flores que forravam a calçada
Angeluar
Enviado por Angeluar em 13/07/2014
Código do texto: T4880582
Classificação de conteúdo: seguro