ODE OCA
Tem horas que preciso fugir de tudo
Mas em outras simplesmente me iludo
Quando não esqueço as dores do mundo
Só que lá no fundo, no bem profundo
Continuo sempre sozinho tristonho
Dessa estranha e imensa insatisfação
Componho uma canção pra espantar a solidão
Sem querer vasculho meu íntimo
E como fuga dos problemas
Pinto uma ilusão qualquer pra sair da depressão
Nem sempre isso dá certo, daí fico circunspecto...
Sem poder evitar: corro pra ver o mar
Sem saber o porquê, eu... começo... a chorar.