só um toque
Para você que não me lê,
não me vê e não se importa.
Preste atenção no que não digo
porque a terra gira e nada volta.
O tempo é curto e a eternidade está à porta.
;) cuidado aí distraídos
*****************************************************
interação chiquetérrima do Aleki Zalex:
Lendo nas entrelinhas,
encontrei um céu imenso,
piscavam mil estrelinhas,
fazendo teu brilho intenso...
Obrigada leãozinho!! tremendamente honrada!!
******************************************************
interação poderosa do Facuri:
se não dizes
é porque te importas,
espere dias felizes,
estando eu em tua volta.
Obrigada mozee!! por seu amor e carinho!!