Conquista

Conquistamos nosso mundo a partir do

momento em que ousamos conquistar

a nós mesmos. Há primeira conquista

começa por nossa auto aceitação.

Desvendamos os mistérios quando o sabemos

desvendar. Nem todos sabem, mas começam

a saber com o tempo. O tempo faz os pensamentos

adequados se encaixarem e assim conhecermos

o que antes nos era desconhecido. E passamos

com o tempo a conhecer, o desconhecido.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880272
Classificação de conteúdo: seguro