Refletirá

Não importa o que os outros dizem, mas como dizes.

O que dizes refletirá no que os outros poderão dizer.

Se o que dizes for de respeito para contigo mesmo

o que os outros dirão também poderá ser.

Criamos nosso mundo externo

a partir do nosso mundo

interno.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 13/07/2014
Código do texto: T4880260
Classificação de conteúdo: seguro