Lágrimas de amo!
Acordei cedinho,
Bem antes da aurora,
Lavei a minha cara,
Peguei a coragem,
E fui,
Fui buscar o meu ingresso,
Confesso, foi duro,
O céu estava aberto,
Mas no palco,
Só vi Jesus!
Descalcei as sandálias,
E despi-me inteiramente,
Abri o meu coração,
Chorei as mágoas,
Derramei lágrimas de dor,
Por tamanha ingratidão...
Mas com lágrimas de amor,
Alaguei o chão!