SOBREPESO

Visto minha fantasia,

faço o meu carnaval.

Viajo na poesia,

sonhar é meu ideal.

De amor me alimento,

nem ligo pro meu peso.

Dietas ? Nem tento.

Sou feliz e obeso.

O coração sempre em festa,

nos olhos carrego a paz.

Na voz, eterna seresta,

Poeta que promete e faz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/07/2014
Código do texto: T4880136
Classificação de conteúdo: seguro