Solidão?

Sinto-me só.

Será que é pela falta de gente para conversar, namorar, passear ou fazer sexo?

Mas isso não seria carência?

Será que é pela experiência da perda de entes queridos que aparentemente não voltam mais?

Mas isso não seria saudade?

Será que não sou eu quem me isolo para pensar na vida?

Mas isso não seria equilíbrio?

Será que é pelo vazio de gente ao meu lado?

Mas isso não seria circunstância?

Aliais, nos tempos modernos ocorre ate mesmo o contrário: é difícil conseguir ficar nesse vazio de gente.

A questão da solidão vai muito alem disso tudo!

Como já dizia Francisco Buarque de Holanda, "solidão é quando nos perdemos de nós mesmos e procuramos em vão pela nossa alma".

Estar sozinha não deveria fazer com que eu me visse como uma pessoa solitária, mas simplesmente como um alguém que esta solitário por uma questão circunstancial.

Renata Cunha
Enviado por Renata Cunha em 13/07/2014
Código do texto: T4879987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.