CURRAL DOS VIVOS
Tolerância, tolerável e tolerante.
Digas que já existe,
E digo que já se foi
Dores e falsos sentimentos,
Repetir irei.
De teocentrismo medieval,
A quadros e homens ditados
Enforque os que já se vão,
Acorrente os demais.
Pois os cavalos e porcos se vão.
Mãos para segurar, e ideologias para fixar
O quão ingratidão por estar vivo.
Sevada e pasto me esperam,
Pois a vida e liberdade se afastou.