Todos os segredos
Há segredos em cada verso que transcrevo
Em cada linha guardo a chave do segredo.
Tente desvendar cada traço que escrevo
Será que chegará à margem que descrevo?
Ah, meu amor, meu poeta de mil mares.
Tanto assim, Deus me fez te amar?
Seguros e em cofres programados
Estão todos os caminhos consumados.
Agora, confiável guardo o meu querer.
Não é ponte deste mundo, o meu ser...
Há um simples passo em múltiplas ações.
Ache um único instante para partilhar...
Não busque emoções e nem reações
Seja apenas expressão do coração.
É o convite mais breve para definir-se
O tempo certo para reconstruir-se.