Direção
Ando devagar
Ao lado da Paciência
Para trilhar a direção certa.
Uma direção certa
Para palavras,
Que possam voar...
Voar pela imensidão
Aos olhos do horizonte
Entre curvas do coração.
Ando devagar
Ao lado da Sapiência
Para trilhar a visão certa.
(Rodrigo Poeta - 24/02/14)