Perdoa-me

Perdoa-me...

Pelas vezes que sonhei...

E tão alto foi o meu sonho

Que não Te encontrei!

Perdoa-me...

Quando em outros Te busquei

E nada satisfez a minha vontade!

Perdoa-me...

Se não tive tempo pra Voce

Porque tive pressa em viver!

Perdoa-me...

Quando braços tive pra me acolher

E cega não quiz ver...que era Voce!

Perdoa-me...

Por tudo o que me Deste

E eu Te pedi mais do que devia...merecia!

Perdoa-me...

Por ter tanto amor

E não me satisfazer...

Bendito sonho Meu!

Perdoa-me...

Por eu me afastar

De quem só queria me amar!

Perdoa-me...

Se nesse vai e vem da minha vida

Sou alguém que ama e nada mais

Perdoa-me Senhor!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 12/07/2014
Código do texto: T4879290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.