Reiventar-se
Escondi-me da vida
Como concha me fechei
Nos traumas sofridos;
Nos fantasmas do medo:
Na premonição da morte!
Nos cadáveres que caminham
no vazio:
Me curvei ao frio;
Literal; imaginários;
Entortei-me como coqueiro,
Açoitado pelo vento na imensidão
Da beira mar;
Num lapso do tempo
recobrei a literalidade da vida
Meu coração encheu-me de novos ares;
Novas perspectivas
Afinal ainda tenho um infinito
no contexto da vida!