Gênio

Gênio é aquele que respeita sua

própria ignorância sem a

ridicularizar. Sabe que assim

se torna sábio. Começa então

a mostrar seu saber, levando os

outros a saber. É preciso amor

a sabedoria para se viver.

Qual a característica das coisas

profundas? Nos deixa reflexivos.

Ou melhor, profundos. Assim

nos fazendo valorizar o silêncio

e a paz.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 12/07/2014
Código do texto: T4879213
Classificação de conteúdo: seguro