SE PENSARES ASSIM
O que te faz forte
É a esperança, a fé e a certeza
De que o mundo
É administrado pela realidade Divina...
Se pensares em Deus
E acreditares
No que pensas
Serás feliz...
Mas se a solidão te procurar
Pode ser a procura
De ti mesmo
A te alertar!
Autor: Valter Pio dos Santos
02/Mar/1998