NADA DE LAMENTO...
Silencioso viver...
Escolheu vencer.
Palavras rareadas
Alivia contendas.
Apazigua o mal.
Aguarda o tempo.
Nada de lamento.
Escolhe a direção
Segue adequação
Cala o sentimento.
Observa os fatos
Sem discursos...
Oculta assuntos
Danosos, fartos
Praticados por?
Garanhuns (PE), 12 de julho de 2014.
Bom dia...