QUAL É O SENTIDO?
QUAL É O SENTIDO
Almas maculadas
Fedendo a pecado
Chorume do corpo
Olhos marejados,
Mas não se engane
São lagrimas de sangue
Coração corrompido
Alma em desalinho
Se está escrito nas estrelas
Eles fizeram questão
de furar meus olhos
para mim não lê-las
karma, destino ?
Se tudo já estava previsto
Qual o sentido do livre arbítrio?
Se a culpa é das estrelas
sinceramente não sei!
Só sei que aonde vivo
Um cachorro é mais inteligente
Esperando sentado o semáfaro abrir
do que muito seres humanos