Monocultura

A minha cultura é a verdadeira

Não toca nos bares

Nem em gafieiras

Mas tem público, sim senhor!

É invadimos centros culturais

Fazemos deles nossos

Não aceito outros

Eles não são como nós

Vou fazer disto o meu gueto

Mas nada local, sabe

Sou global e diferente

A cada hora me afasto de ser popular

Não sou favela e nem sou barro

Sou dos condomínios, sou do asfalto

Tenho cultura, não sou alienado

Desligue a novela e me traga a série

Gosto de enlatados e não folhetins

Tenho a contra cultura nas veias

Sem intensidade e sem igualdade

Mas ainda vou criar a minha parságada