Criaturas Celestes e a Rota

Que ninguém me

desvie do meu

caminho da minha

rota e do meu

coração.

É o nosso jeito criança

e maduro que contempla

toda nossa psique com

ideias brilhantes.

Sejamos criaturas

celestes.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877988
Classificação de conteúdo: seguro