CONDUTOR
O Soberano que conduz a terra
Este planeta solto no ar
Foi Ele quem compôs o tempo
E o dividiu em estações...
É Ele quem mantém as matas
Para abrandar as ondas do mar
E a natureza nutre de graças
Pra nos mostrar Sua perfeição...
Foi Ele quem nos deu o chão
E a paz pra nos aliviar a dor
É Ele quem sustenta as serras
E nos acolhe com compaixão...
O Soberano que vive em nós
A cultivar jardins em flores
Habita em nossos corações
Para colher nossos amores...
Só Ele traduz a razão
Com os dons que imaginou
Pois foi Ele quem nos criou
Para o amor e o perdão...
O Soberano é Nosso Senhor
Foi Ele que a vida nos concedeu
É Dele o poder da missão
No mundo que nos concebeu!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Julho/2014