"Paciência"
" diz a Bíblia:
a PACIÊNCIA
é a melhor PENITÊNCIA"
"no Popular se diz:
a PACIÊNCIA
tem LIMITES"
"a BÍBLIA detonou de vez dizendo:
ORAI E VIGIAI
quando sua PACIÊNCIA
no LIMITE chegar
pois, a verdadeira "PACIÊNCIA"
é igual ao "AMOR"
"NUNCA ACABARÁ"
pois, são INFINITOS
podes CRER Irmã(o)
agora vá ORAR E VIGIAR"
paz e bem