CAMPO MINADO DE AMOR

Mergulhei fundo em mim,

não gostei do que vi.

Estava seco meu jardim,

se um dia floriu, esqueci.

Fiz um trato com o destino,

mudar o rumo da prosa.

Vou reviver meu menino,

me dar de presente uma rosa.

Com ela ver florescer

um campo minado de amor.

Não ter mais o que temer,

jogar fora o cobertor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 11/07/2014
Código do texto: T4877909
Classificação de conteúdo: seguro