Quando Estou Ansioso!
Quando estou ansioso, o coração fica assim!
Cheio de aflições e pensamentos, enfim!
que faz-me fugir do foco e desatento,
ah.. sei lá esse é o momento!
Quando estou ansioso, coração fica nervoso!
Pulando, palpitante....arrogante!
Isso é normal, sei lá creio é natural!
Quando estou ansioso, fico furioso.....
Quando estou ansioso, fico em silencio!
O corpo fica assim, meio audacioso...
almejando a todo o momento renovo!
Creio que a ansiedade luta,
a todos os momentos com o meu intimo,
quando estou ansioso.. quero esquecer!
Do que falo, do que faço!
Quem não vive na ansiedade?