acordei
arrumei
meditei
descansei
notei
achei
busquei
troquei
retoquei
avancei
vivenciei
roguei
orei
adorei
estoquei
recusei
procurei
apanhei
rodopiei
engordei
exercitei
mastiguei
provoquei
odiei
perdoei
falei
enrosquei
mergulhei
adorei
joguei
desenhei
rodei
observei
amei
poetei
e...
editei...
descansei
notei
achei
busquei
troquei
retoquei
avancei
vivenciei
roguei
orei
adorei
estoquei
recusei
procurei
apanhei
rodopiei
engordei
exercitei
mastiguei
provoquei
odiei
perdoei
falei
enrosquei
mergulhei
adorei
joguei
desenhei
rodei
observei
amei
poetei
e...
editei...