Silêncio necessário.

Silêncio necessário.

Existe um momento em nossas vidas, que é necessário SILENCIAR.

Um Silêncio tão profundo, para que possamos ascultar nosso interior,

na harmoniosa ou inquietante batida do coração, gerada de emoções...

onde se quer ir verdadeiramente.

Ir para ficar,

ir e permanecer, e

não apenas um ir, para depois querer voltar.

Tem de ser um ir consciente, com o pulsar que alegra,

que reformula, que segue confiante.

Isso, apenas silenciar... para nunca se esquecer do objetivo.

Silvana Gomes.

10/07/14

Silvana Gomes
Enviado por Silvana Gomes em 11/07/2014
Código do texto: T4877608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.