Tempo
Tempo, tempo, tempo
Tem nossas vidas nas mãos
Com ou sem contratempo
É companhia ou solidão
Em ti, há espaço
Pra criança aprender
Em você me refaço
Para compreender
Que é em tu, que se dá
O inicio o meio e o fim
Aonde Jesus, voltará
Pra separar os bons, dos ruins
O inferno e o paraíso
Usa-te para obterem glórias
Mas, Deus, eterno e preciso
Sabe pra quem dará a vitória
Valdomiro da Costa 10/07/2014