Meninos do Brasil

Seleção brasileira de 2014,

Mais estrangeira dos que aqui vieram

Moram na Itália,

Barcelona, Alemanha.

E, ainda culpam Felipão,

Pela apresentação do que no dia 8 de julho ficou marcado.

Valor incalculado no que ganham lá fora.

Enquanto o povo brasileiro chora.

A penalidade máxima para os hospitais, escolas, justiça.

O lucro dos cartolas,

E as mentiras de um ponto de vista.

Poucos são os jogadores da seleção:

Jefferson e Victor - goleiros

Fred, Jô e Diego.

Dos 30 convocados, apenas 5 são jogadores realmente brasileiros,

O restante estrangeiro dentro da própria casa.

Os meninos do Brasil, venceram,

Sim a lição que estrelato não leva a nada.

Que a Educação possa ter investimento igual ao das arenas,

Que as crianças brasileiras, possam ter moradia, educação, segurança e saúde.

Mas, para tanto precisa de atitude de políticos,

Aos quais são funcionários públicos,

Mas não vivem com salário mínimo.

Teka Mendes Castro
Enviado por Teka Mendes Castro em 10/07/2014
Código do texto: T4877076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.