FAÇAMOS DAS PEDRAS UMA ESCADA
Todos temos na vida motivos pra chorar
São dificuldades do dia a dia e angustias
Problemas que machucam o coração
Levam a Paz e trás a desilusão
Mas temos que lembrar sempre
Que hoje já é outro dia e vamos ter
Oportunidade pra recomeçar e tentar
De novo ser feliz em nosso viver
Então vamos levantar a cabeça
As mangas arregaçar e ir a luta
Pois Deus nos convida pra sentar
E o grande banquete saborear
Não vamos aceitar migalhas
Vamos procurar fazer de cada luta
Um motivo pra vencer e ser feliz
E isso que a Fé manda e Jesus nos diz
Vamos fazer das pedras uma escada
Que vai ao topo da vitoria nos levar
E de cada lagrima que derramamos
Um motivo a mais para lutar
Somos filhos de um Deus que nos ama
E nos criou não pra ficar no chão
Mas para alcançar o impossível se
O tivermos sempre presente no coração
Poesia: M. Ednira P. dos Santos