SABOR DE VITÓRIA
Se andar, não corra
Nem jamais tenha pressa
O que mais lhe enriquece
Além do prazer de viver
É também saber perceber
As curvas dessa história...
Se sondar, percorra
Do outro lado de você
E pelas frestas abertas
Veja tudo acontecer
Mas fique atento ao poder
Que cursa em busca de glória...
Se ajustar, proteja-se
Desses antros profundos
Não asile os que lhe ofereça
Somente se abrigue em prece
Pois o que mais lhe interessa
É provar o sabor da vitória!
Autor: Valter Pio dos Santos
10/Jul/2014