Os Pensamentos Brilham

pensamentos chegaram

cedo demais. Mas mais cedo

ainda chegou a sabedoria.

Não há idade para obter.

Há sensibilidade para isso.

Sim, as estrelas não

fazem questão

de brilharem sozinhas.

E por isso

brilham.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4876390
Classificação de conteúdo: seguro