Sabedoria Um Mar de Rosas

Sabedoria é um mar de rosas

em uma personalidade

inteira. Ou melhor

Brilhante. E seremos

como o outro

pois o admiramos.

Assim nos tornamos.

E cada vez

mais somos o que

podemos

ser. Ou o que

nos fazem

ser.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4876377
Classificação de conteúdo: seguro